注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海芩散文随笔

笔耕于翰墨飘香,敲打着美丽的诗情画意,缠绵于七彩般的人间世事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是军人的后代,沿袭着军人的坚强和自信的意志,历经坎坷泥泞,坦荡人生之路,圣洁、善良的品格,伴我一路清歌走来..... 90年代出版了长篇报告文学《在绿色长龙 的后面》和《崛起在泉城》近三十多万字,部分作品发表在《山东文学》等文学刊物上。

网易考拉推荐

海芩原创:我的灵魂伴侣——中国作家协会  

2015-10-15 13:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海芩原创:我的灵魂伴侣——中国作家协会 - 海芩 - 海芩散文随笔

浓浓的情谊,传递着朋友的真诚。相互的问候,温暖着快乐的人生。博客的相识,不仅仅是缘分,更是一首交流的乐曲!愿幸福常在你身边,愉悦常在彼此心间!一幕幕动人的画面,一层层盛开的涟渏,给我们带来勃勃生机,一组组跳动的音符一首首优美的诗歌,让收获喜悦和精彩,天阔云淡万里长,登高远眺赏风光。

恭贺《中国作家协会》建圈八周年

【PNG免抠*素材】PNG珠帘装饰素材 - 佳人素材教程基地 - 网易博客素材、教程、代码基地【PNG免抠*素材】PNG珠帘装饰素材 - 佳人素材教程基地 - 网易博客素材、教程、代码基地【PNG免抠*素材】PNG珠帘装饰素材 - 佳人素材教程基地 - 网易博客素材、教程、代码基地

好久没有写博文了,昨日出差回到青岛,像以往一样回到家中先打开电脑,打开博客,这种习惯自08年有了博客以后就养成了,打开消息,看到了阿刘老师给我的留言,这才知道,作协圈子建圈八周年圈庆的日子快到了,真的该写点什么,借着深秋的月光,坐在阳台上的竹椅上,淡淡而温柔的月光洒在我的身上,往事如烟,真的是感慨万千呢!

转眼之间,成熟长大的《中国作家协会》圈子,走过了八年艰辛而执着的路程,散发着诱人的气质,在累累硕果的金秋,舞一曲撒娇的秋风,撒几缕飘香的枫叶,迈着激情的步伐,唱着悠扬的歌曲,踏着和谐的美乐向我们走来了!  

 海芩原创:我的灵魂伴侣——中国作家协会 - 海芩 - 海芩散文随笔

     记得2008年的冬天,博主静恃小妹邀请我加入作协圈子,在当时,博客是网络新生事物,好多人都还不了解博客,那时,我把博客当作心灵的对话,把自己的快乐的苦恼倾诉于博文上,释放着所有的开心和痛苦。在众多的博客圈子中,《中国作家协会》圈子是我的最爱。也可以说是情有独钟!

 在作协圈子这几年,我有幸结识了许多才华横溢的各位老师:静恃小妹,晋夫子先生,阿刘老师,梧桐老师,清莲大姐,晓雨小妹,卡沙大姐,光明之子女士,流星雨女士等等,读到了各位老师们精彩的博文,真的是受益匪浅!

中国作家协会圈子,正如阿刘老师所写:作协圈子是一座沙龙。作协圈子是一所学校。作协圈子始终传递着一种正能量,是高品位,上档次的好圈子,我有幸成为家园的一员。

2010年3月,圈主晋夫子盛情邀请我做圈子的管理员。2011年11月,我又有幸被推举为管委会副秘书长。 并在晋夫子先生的倡导下,创建了《作协会刊》电子版刊物,我担任副总编,自会刊创刊以来,始终遵循着徜徉经典,收获无限宗旨,从2011年5月1日创刊,迄今已近四年多的时间了。正是会刊遵循着徜徉经典,收获无限这一宗旨,使会刊驶入健康发展的轨道,发展而壮大。读者体验电子阅读,纸质效果。并致力于打造网络文学专业旗舰,令人精神为之一振,耳目为之一新。《中国作家协会会刊》也正式命名为《中国作家》电子旬刊。既保持了会刊自身的固有特色,也显示了总编的个人风格。

    作协圈子的最大特点,是最早并且迄今少有的、制定完善管理制度和章程的圈子。在这一点上,晋夫子圈主可谓是最大的功臣和灵魂人物。虽然近几年夫子圈主因工作太忙,圈子日常事务放手让大家共担,但圈子一直是按照他制定的制度和章程有条不紊地运作,重要的《圈内工作通告》均先报请他审定。

一个圈子能否正常运作,除了有明确的指导思想,还需具体执行人,这就是管理员。 

应该说,圈子和会刊的发展,是在探索中逐步成熟的过程。圈子和会刊的成功,得益于创办人晋夫子圈主的深谋远虑和严格的管理,幸赖于历任各位编辑的辛勤努力;仰仗于广大作者,读者的关注支持。如今会刊已经成为文友精神家园,成为身份的名片,成为沟通感情和友谊的温馨家园!

海芩原创:三年手牵手,风雨共同舟 - 海芩 - 梦幻的旋律---海芩 散文随笔

 和谐的音符

洒满家园,洒满幸福

吸吮一缕阳光的味道,心旷神怡

鸟语花香

 片片玫瑰

轻飞曼舞

拥着风儿跳着优美的华尔兹

 

     如今,《中国作家协会》和《中国作家圈子》电子旬刊,早已成为有影响,有特色;受好评,受推崇的精品圈子。几年来,许多作者,读者为圈子和会刊留下了优秀的文学文化作品,中肯的点评,美好的祝福,殷切的期望和真诚的建议。《中国作家协会》圈子,是文友展示精美佳作的平台,是搭建编者、作者、读者沟通的桥梁,相信作协圈子和作协会刊的明天将更加美好!

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017